Como configuro o sistema para que os funcionários possam selecionar um tipo de licença ao enviar um pedido de licença?

Como configuro o sistema para que os funcionários possam selecionar um tipo de licença ao enviar um pedido de licença?

Ative a caixa de seleção "Mostrar opção para selecionar um bucket específico na tela de solicitação de licença do funcionário" na seção Autoatendimento do funcionário na tela Configurações de licença, para permitir que os funcionários escolham um tipo de licença ao enviar uma solicitação de licença.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Administração de Licenças > Configurações de Licença > Autoatendimento de funcionários