Como faço para ocultar os campos Pesquisa de Funcionários e Estrutura da Empresa na tela Calendário de Licenças do funcionário?

Como faço para ocultar os campos Pesquisa de Funcionários e Estrutura da Empresa na tela Calendário de Licenças do funcionário?

Para ocultar os campos Pesquisa de Funcionários e Estrutura da Empresa na tela Calendário de Licenças do funcionário ,clique na caixa de seleção "Limitar o calendário de licenças para mostrar apenas aplicativos para funcionários que se reportam ao usuário conectado" na seção Calendário de Licenças na tela Configurações de Licenças.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos> Administração de Licenças > Configurações de Licença > Calendário de Licença