Como defino uma fórmula de base de renda em um componente?

Ao adicionar um novo componente com uma fórmula de base de renda (renda definida), o cálculo pode se referir a várias fontes na folha de pagamento, por exemplo, um componente específico, a taxa horária do funcionário ou o pacote do funcionário, para citar alguns. Além de incluir tipos de fontes, você também pode aconselhar um montante no cálculo.

Navegar > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Componentes da Folha de Pagamento

Passo 1: Crie ou edite um componente e selecione o link "click here to edit company income base" para abrir a janela "Define The Income".

Passo 2: Especifique o número de linhas no cálculo personalizado e insira seus elementos de acordo antes de selecionar o botão "add income base". A janela será fechada e salvará o componente novamente.