Como configuro o sistema para notificar um usuário quando um registro de funcionário é excluído?

Como configuro o sistema para notificar um usuário quando um registro de funcionário é excluído?

Para que um usuário receba uma notificação por e-mail quando registros de funcionários forem excluídos, insira o endereço de e-mail do destinatário no campo " notificar destinatário de e-mail quando um funcionário for excluído " na seção Configurações do funcionário na tela Configurações gerais .

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configurações gerais > Configurações do funcionário