Como configuro o componente Subsídio de maternidade?

O componente Subsídio de maternidade precisa ser configurado no nível da empresa antes de ser adicionado aos perfis de empregados.

Etapa 1: Pesquisar e criar o componente Subsídio de maternidade.

Navegar > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Componentes da Folha de Pagamento

Info
Nota!
Um nome de contracheque diferente pode ser especificado conforme necessário, inserindo o novo nome do contracheque no campo "Payslip Name".

Etapa 2: Adicione o componente à seção Subsídios na tela Componentes recorrentes da folha de pagamento ou Editar contracheque do funcionário.

1. Quando o componente é adicionado na tela Componentes do Processamento de Pagamento Recorrente, o valor inserido refletirá no holerite dos funcionários automaticamente para cada período respectivo.
  2. Quando o componente é processado na tela Editar Contracheque, o componente será refletido como uma única vez no respectivo contracheque, onde o valor total pode ser especificado.

Navegar > Empregado > Processamento da Folha de Pagamento > Componentes Recorrentes da Folha de Pagamento > Subsídio