Como atribuo um valor máximo a um componente para que ele não exceda o valor especificado quando processado?

Como atribuo um valor máximo a um componente para que ele não exceda o valor especificado quando processado?

O sistema permite atribuir um valor máximo a um componente, no nível da empresa. Isso significa que, quando um usuário de nível de sociedade ou parceiro de negócios processa o componente no nível de empregado, o montante entrado não pode exceder o montante especificado entrado no campo "valor máximo".

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Componentes da Folha de Pagamento > opções extras