Como adiciono um subordinado direto à posição na tela Gerenciamento de posição?

Como adiciono um subordinado direto à posição na tela Gerenciamento de posição?

Ao configurar posições no nível da empresa, o sistema permite que uma relação subordinada seja estabelecida. Por exemplo, se a Posição B se reportar à Posição A, um funcionário vinculado à Posição B será automaticamente designado como subordinado do funcionário vinculado à Posição A.

Para fazer isso, preencha o campo "subordina-se diretamente ao cargo" e selecione o campo "..." para escolher uma posição diretamente subordinada à lista de opções disponíveis.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Estrutura Organizacional > Gerenciamento de Cargos