Como faço para criar uma unidade organizacional?

Uma vez definidos os níveis, prossiga para criar as unidades organizacionais. Uma unidade organizacional refere-se ao agrupamento lógico dentro da empresa que representa a exibição em camadas depois que todas as unidades foram criadas.

As unidades organizacionais são criadas na tela Unidades hierárquicas organizacionais.

O sistema padronizará automaticamente um Níveis de Hierarquia da Organização para empresas recém adicionadas, onde os usuários podem alterar suas descrições de acordo com os requisitos da empresa.

Clique no ícone '+' e uma nova linha será inserida onde eles podem configurar convenientemente os detalhes de cada Nível de Hierarquia da Organização.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Estrutura Organizacional > Unidades Hierárquicas da Organização

Info
Importante! Empresas na edição Lite, além de não habilitar a configuração para uma Estrutura de Hierarquia mais envolvida, só permitirão ter no máximo dois Níveis de Hierarquia de Organização.