Relatórios | Transações de licença

Visão geral

O relatório Transações de Licença fornece uma lista de todas as transações de licença para um período especificado; ele pode ser gerado de acordo com o período real ou o mês de aprovação.

Caminho de navegação

Navegue > relatórios > relatórios > Nextgen > Relatórios > Ferias

Edição

Este relatório está disponível em todas as edições do cálculo das folhas de pagamento.

Parâmetros do relatório

Detalhes

Formato

Explicações de campo
Campo
Explicação
Formato*
Selecione um formato na lista suspensa, no qual o relatório será gerado. Este é um campo obrigatório (marcado com um asterisco).

Opções de seleção

Explicações de campo

Campo
Explicação

Render report by

Este campo permite que você escolha como o relatório exibirá as transações de licença.

Data de início
Aqui você seleciona a data de início do histórico de transações de licença que será referenciado no relatório.

Data de Final
Este campo permite que você selecione a data de término para o histórico de transações de licença a ser referenciado no relatório.

Ordem de classificação

Este campo será utilizado para classificar os relatórios por sobrenome do funcionário ou pelo número de registro do funcionário.

Group by organisation level

Permite agrupar as transações de licença, com base nos níveis hierárquicos da organização

Campos de relatório

Selecione, quais campos serão evidenciados no seu relatório

Aplicar filtros

Explicação
Leave Type
Será selecionado, os tipos de férias.

Unidades Organizacionais
Selecione a sub-divisão (setores) da sua empresa.

Posição
Selecione a função que você deseja filtrar.

Número do Funcionário
Número de registro do funcionário na empresa.

Extratos do relatório Saldos de Férias

Baixando notificações do sistema de progresso

O cabeçalho do relatório

Período efectivo