Qual relatório pode ser gerado que conterá sistematicamente os dados financeiros dos funcionários por um período especificado?

Qual relatório pode ser gerado que conterá sistematicamente os dados financeiros dos funcionários por um período especificado?

Os dados financeiros dos funcionários podem ser analisados no Relatório de Variação de Componentes.

Importante! Esse relatório só pode ser gerado por um período de treze meses por vez. O sistema fornecerá uma mensagem clara ao usuário quando ele tentar selecionar uma data de início e término superior a treze meses. Isso permite que os usuários comparem convenientemente as informações do mês do ano anterior com o mês do ano atual, por exemplo, março de 2023 com março de 2024.

Navegue > relatórios > relatórios > Nextgen > payroll