Por que os pedidos de licença com data futura estão reduzindo o saldo de licenças do período atual?

Por que os pedidos de licença com data futura estão reduzindo o saldo de licenças do período atual?

Os pedidos de licença com data futura reduzirão o saldo de férias do período de licença atual quando a caixa de seleção "Forçar o saldo de férias do funcionário a reduzir no período atual em vez do período de data de início." na seção Cálculo de Licença na tela Configurações de Licença estiver ativada.

Navegar > Configuração > Humanos Recursos > Administração de Licenças > Configurações de Licença > Cálculos de Licença

Info
Importante!      O número de pedidos de licença com data futura enviados dentro de um período pode resultar em um saldo negativo de licenças.