Qual relatório pode ser gerado que conterá sistematicamente os dados não financeiros dos funcionários?

Qual relatório pode ser gerado que conterá sistematicamente os dados não financeiros dos funcionários?

Os dados não financeiros dos funcionários podem ser analisados no Dynamic Employee Details Report.

Navegue > relatórios > relatórios > Nextgen > HR

Nota: Use os campos adicionais na tela de parâmetros do relatório para configurar o relatório de acordo com suas necessidades.