Qual é a função da configuração "reporte diretamente à posição" ao configurar posições?

Qual é a função da configuração "reporte diretamente à posição" ao configurar posições?

As linhas hierárquicas podem ser atribuídas em termos da posição definida. Isso pode ser sobregravado na tela Posição do empregado.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Estrutura Organizacional > Gerenciamento de Cargos

Passo 1: Selecione a posição à qual o relatório para a posição precisa ser adicionado.

Passo 2: Escolha uma posição na lista suspensa selecionando as reticências ao lado da opção "subordina-se diretamente à posição".

O relatório Reporte direto ao cargo será exibido na guia Adicional na tela Cargo dos funcionários .

Info
Nota!
Se houver mais de uma pessoa empregada no cargo subordinado diretamente ao cargo, o campo subordinado diretamente à pessoa na tela Cargo poderá ser usado.