Como o sistema pode ser configurado para que os pedidos de licença com data futura sejam reduzidos do saldo de férias do período atual?

Como o sistema pode ser configurado para que os pedidos de licença com data futura sejam reduzidos do saldo de férias do período atual?

Para que os pedidos de licença com data futura sejam reduzidos do saldo de férias do período atual, ative a caixa de seleção "Forçar o saldo de férias do funcionário a reduzir no período atual em vez do período de data de início" na seção Cálculos de licença na tela Configurações de licença.

Navegar > Configuração > Human Resources > Administração de Licenças > Configurações de Licença > Cálculos de Licença