Como faço para configurar o sistema para incluir sábados e domingos no número de dias de licença solicitados?

Como faço para configurar o sistema para incluir sábados e domingos no número de dias de licença solicitados?

Para que o sistema considere sábados e domingos como parte do número de dias solicitados, selecione uma opção na lista suspensa no campo "Considerar os dias de fim de semana selecionados ao calcular dias de licença entre 2 datas" na seção Cálculos de licença na tela Configurações de licença.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Administração de Licenças > Configurações de Licença > Cálculo de Licença