Como posso notificar uma pessoa (endereço de e-mail) para ser notificada do resumo diário de aniversários?

Como posso notificar uma pessoa (endereço de e-mail) para ser notificada do resumo diário de aniversários?

O sistema pode ser configurado para  enviar  automaticamente aos funcionários um e-mail comemorativo em seus aniversários.

Rotina:

Configuração da empresa > Configurações básicas > Empresa geral > E-mail de aniversário do funcionário

Selecione a caixa de seleção "enviar  resumo diário de aniversário" para adicionar um segundo endereço de e-mail. Os endereços de e-mail podem ser separados por ponto e vírgula.