Como faço para criar um nível de organização?

O primeiro passo para configurar a hierarquia organizacional de uma empresa é definir o número de níveis necessários (por exemplo, Empresa, Departamento e Centro de Custo) na tela Níveis de hierarquia da organização.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Estrutura Organizacional > Níveis de Hierarquia da Organização

Info
Importante!
Uma estrutura organizacional multinível está disponível apenas nas edições Premier e Master. Uma estrutura organizacional de nível único está disponível na edição Lite.