Configuração | Criação de níveis hierárquicos organizacionais

Configuração | Criação de níveis hierárquicos organizacionais

Visão geral

O primeiro passo para criar uma Estrutura Organizacional Avançada é definir a quantidade de níveis que estão presentes na hierarquia da organização. Os níveis são criados e definidos na tela Níveis hierárquicos da organização.

Edição

Esse recurso está disponível no Premier e Master.

Caminho de navegação

Navegar > Configuração >
Recursos Humanos> Estrutura da Organização > Níveis de Hierarquia da Organização

Hierarquia da organização

Exemplo

Neste exemplo, os níveis foram criados para Empresa, Departamento e Centro de Custo.

Explicações de campo

Campo
Explicação
+
O sinal de + representa que é possível incluir mais um nível na hierarquia da organização
Description
Insira o nome que será utilizado para identificação do nível
GL Key
Código referente sobre aquele nível

Idea
Os clientes na edição Lite, bem como os clientes que não ativaram a configuração para uma estrutura hierárquica mais envolvida, só poderão ter no máximo dois níveis hierárquicos da organização. Para empresas recém-criadas, o sistema padronizará automaticamente dois níveis de hierarquia organizacional nesta tela e as descrições podem ser alteradas.