Como faço para cancelar um pedido de licença que está no fluxo de trabalho?

Como faço para cancelar um pedido de licença que está no fluxo de trabalho?

Cancelando um pedido de licença no fluxo de trabalho notificará os aprovadores, removerá a mensagem de sua caixa de entrada e excluirá o transação.

Para cancelar um pedido de licença no fluxo de trabalho, selecione o ícone Cancelar no aplicativo de licença aplicável na grade de histórico.

Navegue > funcionário > férias > pedido de licença/férias