Como configuro um prefixo quando os números de trabalho são gerados automaticamente?

Como configuro um prefixo quando os números de trabalho são gerados automaticamente?

Especifique o prefixo no campo "Prefixo para números de trabalho gerados automaticamente" na tela Configurações do Workforce Planning.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Configuração do Workforce Planning > Configurações do Workforce Planning > Gerenciamento de trabalhos