Planejamento da força de trabalho | Onde posso criar períodos orçamentários?

Planejamento da força de trabalho | Onde posso criar períodos orçamentários?

Os períodos orçamentários precisam ser definidos especificando as datas de início e término de um exercício financeiro ou período orçamentário típico. As previsões serão eventualmente arquivadas nesses períodos de orçamento, o que permite extrair relatórios para comparar o custo da previsão orçada com os custos reais gerados pela folha de pagamento.

Navegue > Configurações da Empresa > Recursos Humanos > Planejamento da Força de Trabalho > Processo do Período Orçamentário