Como faço para alterar o código de upload de uma unidade organizacional?

Como faço para alterar o código de upload de uma unidade organizacional?

O código de carregamento de uma unidade organizacional será usado para a funcionalidade de ações em massa ao carregar informações em um modelo do MS Excel.

Navegar > Configuração> Recursos Humanos > Estrutura Organizacional > Unidades Hierárquicas da Organização

Selecione a unidade organizacional relevante.

Altere o valor no campo Upload Code e selecione "Atualizar".