Como configuro o sistema para que os funcionários possam visualizar seus saldos para um tipo específico de licença no ESS?

Como configuro o sistema para que os funcionários possam visualizar seus saldos para um tipo específico de licença no ESS?

Ative o "saldo de exibição para usuário ESS?" opção avançada para cada tipo de licença, os funcionários devem poder visualizar seus saldos no ESS.

Navegar > Configuração > Recursos Humanos > Administração de Licença/Férias > Parâmetros do Plano de Licença/Férias > opções avançadas

InfoNota!

O tipo de Férias Anuais será exibido automaticamente na tela Saldos de Férias por design do sistema.