Como adiciono o componente Empréstimo Benéfico?

Um diretor ou funcionário recebe um benefício por meio de seu emprego se receber um empréstimo de baixo custo ou sem juros. O empregado é normalmente responsável pelo pagamento de impostos sobre a diferença entre os juros calculados à taxa oficial e quaisquer juros, se aplicável, que sejam efetivamente pagos. Esses empréstimos são chamados de empréstimos benéficos.

O componente Empréstimo benéfico precisa ser configurado no nível da empresa antes de vinculá-lo aos perfis de funcionários.

Etapa 1: Pesquise e crie o componente Empréstimo benéfico Navegar > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Componentes da Folha de Pagamento

Info
Nota! Um nome de contracheque diferente pode ser especificado conforme necessário, inserindo o novo nome do contracheque no campo "Nome do contracheque".

Etapa 2: Adicione o componente à seção Deduções na tela Componentes recorrentes da folha de pagamento do funcionário.

Navegar > Empregado > Processamento da Folha de Pagamento > Componentes Recorrentes da Folha de Pagamento > Deduções

Idea
Importante!
O componente Empréstimo benéfico só pode ser adicionado na tela Componentes do cálculo das folhas de pagamento recorrentes.

Info
Nota!
As taxas oficiais são prescritas pelo Tesouro por meio de Instrumentos Estatutários. Existem tabelas de tarifas oficiais e podem ser acessadas pelo seguinte link: Tarifas oficiais