As datas de pagamento podem cair em um fim de semana no Brasil ?

As datas de pagamento podem cair em um fim de semana no Brasil ?

As datas de pagamento podem ser especificadas para cair nos fins de semana no Reino Unido, nomeando o campo Permitir que os dias de pagamento caiam em um fim de semana na tela Frequências de pagamento da empresa.

Navegue > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Frequências de Pagamento