Quando os relatórios agendados de um usuário serão enviados por e-mail para ele?

Quando os relatórios agendados de um usuário serão enviados por e-mail para ele?

O usuário receberá seus relatórios agendados por e-mail quando a execução atual for encerrada em sua data de pagamento, que será compactada e protegida por senha.

Navegue > ciclo da folha de pagamento > datas de pagamento da folha de salários