Posso criar um script GL personalizado para separar valores entre vários livros contábeis?

Posso criar um script GL personalizado para separar valores entre vários livros contábeis?

Se uma empresa precisar dividir os valores de formato personalizado de acordo com vários Contabilidades (GLs) criados na tela de parâmetros da Contabilidade, a única opção é dividi-los por frequência.

Não é possível aplicar uma cadeia de caracteres de separação GL quando existem várias GLs em uma única frequência.

Navegar > Configuração > Folha de Pagamento > Configuração da Folha de Pagamento > Parâmetros da Contabilidade

Para dividir o GL em um único arquivo, a empresa exigirá várias frequências com um GL criado por frequência e todos os funcionários anexados ao GL necessário em sua tela de posição.

Navegue > empregado > informações básicas > posição > adicionais O GL personalizado terá a opção de gerar o formato para um período e uma frequência selecionada para ter os valores separados por frequência ou por Razão Geral.

InfoNota! Entre em contato com suport@payspace.com.br, do departamento de Suporte a Empresas, para ajudar na criação de um script personalizado do Razão Geral para retornar os Livros Contábeis em um formato específico (este será um exercício faturável).