Posso atualizar determinados detalhes na tela Perfil Básico dos funcionários por meio da tela Ações em Massa?

Posso atualizar determinados detalhes na tela Perfil Básico dos funcionários por meio da tela Ações em Massa?

Sim. Uma nova funcionalidade de upload em massa foi adicionada, permitindo que os usuários atualizem as informações básicas do perfil do funcionário. Depois que o modelo for baixado, o usuário pode preencher o código do funcionário junto com as informações que precisam ser atualizadas. Todas as outras colunas e campos podem ser deixados em branco.