Por que um funcionário não aparece na tela Ações em massa quando os Detalhes bancários são selecionados?

Por que um funcionário não aparece na tela Ações em massa quando os Detalhes bancários são selecionados?

Ao adicionar um funcionário, o campo Banking Details é obrigatório. Se eles não tiverem detalhes bancários, eles não aparecerão.

Você pode selecionar "Dinheiro/Cheque" na lista suspensa no campo Método de Pagamento na grade (ou modelo do Excel) e selecionar o botão Salvar.