Por que recebo um erro de "Frequência inválida" ao carregar um modelo do MS Excel por meio da tela Ações em massa?

Por que recebo um erro de "Frequência inválida" ao carregar um modelo do MS Excel por meio da tela Ações em massa?

O erro "Frequência Inválida" será exibido se um usuário baixou o modelo e o concluiu em uma frequência, por exemplo, Mensalmente , e então o carregou para a frequência Semanal na tela Ações em Massa .  Para resolver o erro, selecione a frequência correta no  Menu  de Localização.

Rotina:
Navegar > Menu de localização