Como faço para fechar uma execução de folha e até quando posso fazê-lo?

Como faço para fechar uma execução de folha e até quando posso fazê-lo?

Para fechar uma folha, clique em "Editar" ao lado da folha aplicável e altere o Status para "Fechado" e selecione "Salvar". As folhas podem ser fechadas a qualquer momento.

Navegar > ciclo do cálculo das folhas de pagamento > datas de pagamento do contracheque > folha fechadas