Como faço para abrir uma folha fechada?

As execuções fechadas podem ser abertas na tela Datas de pagamento do recibo de pagamento.

Navegar > ciclo do cálculo das folhas de pagamento > datas de pagamento do contracheque > folhas fechadas

Altere o status da execução de "fechado" para "aberto".

Info
As folhas fechadas devem ser abertos sequencialmente e fechados sequencialmente.
Exemplo : Abrir folhas fechados | Julho de 2024 deve ser aberto, então junho de 2024 deve ser aberto.
Exemplo : Fechando folhas | Junho de 2024 deve ser fechado e julho de 2024 deve ser fechado.