Um usuário de nível de parceiro de negócios pode se registrar no ESS usando o mesmo endereço de e-mail vinculado ao seu perfil de PN?

Um usuário de nível de parceiro de negócios pode se registrar no ESS usando o mesmo endereço de e-mail vinculado ao seu perfil de PN?

Sim. O sistema foi aprimorado para permitir que os usuários de nível de parceiro de negócios se registrem no ESS usando o mesmo endereço de e-mail vinculado ao perfil do parceiro de negócios.

Isso significa que os parceiros de negócios não precisarão mais especificar um endereço de e-mail separado para acessar as folhas de pagamento em vez de seu próprio registro (ESS). Eles poderão alternar entre o ESS e a visualização Admin usando um endereço de e-mail semelhante aos usuários no nível da empresa.