Segurança | Utilizando a funcionalidade de autoatendimento do Manager

Segurança | Utilizando a funcionalidade de autoatendimento do Manager

Visão geral

A funcionalidade de autoatendimento do funcionário (ESS) permite que os funcionários façam login como usuário e acessem telas relevantes para o funcionário.
O MSS (Autoatendimento do Gerente) adiciona a essa funcionalidade, permitindo que o gerente acesse informações selecionadas da equipe que se reporta a eles.

Edição

Esse recurso está disponível no Premier e Master.

Detalhes

Para implementar o Autoatendimento do Gerente, um Direito de Acesso do MSS deve ser criado para especificar as telas e permissões às quais os gerentes devem ter acesso.

Navegar > direitos de acesso > de segurança do Config >

Certifique-se de selecionar o indicador Esta função é uma função de autoatendimento de gerente?

Depois que a Função de Segurança for salva, você precisará especificar as permissões selecionando link Adicionar/Editar/Exibir Permissões na Grade de Histórico de Funções de Segurança:

Um extrato da Tela de Configuração de Segurança do Direito de Acesso.

Nota!
  1. Para que o autoatendimento do gerente funcione de forma eficaz, as linhas hierárquicas dos funcionários precisam ser vinculadas corretamente na tela Posição do funcionário.
  2. Se o indicador, essa função é uma função de autoatendimento do gerente? estiver selecionado, o sistema atribuirá automaticamente todos os funcionários ao Direito de Acesso do MSS quando eles se registrarem no Autoatendimento do Funcionário.
  3. Uma empresa só pode ter uma função de segurança MSS especificada.