Segurança | Registro de Parceiro de Negócios e Usuário da Empresa

Segurança | Registro de Parceiro de Negócios e Usuário da Empresa

Visão geral

Os Parceiros de Negócios e os Usuários da Empresa devem concluir seu registro ao serem carregados na tela Perfil do Usuário.

Edição

Alert

Esse recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Navegue > configuração > perfil de usuário > de segurança

Detalhes

Perfil do usuário

Registro de Parceiro de Negócios e Usuário da Empresa

Um e-mail de registro será enviado ao usuário assim que seus dados forem carregados na tela Perfil do usuário, para que ele defina uma senha e faça login no sistema.

Um extrato do e-mail de registro enviado ao usuário:

Info
Importante!
Os auditores de segurança exigem que, ao criar um Perfil de Usuário de Parceiro de Negócios/Empresa, seja imposto um limite de duas horas para que o usuário faça login e altere a senha inicial. Se um Parceiro de Negócios / Usuário de Perfil de Usuário da Empresa não fizer login para alterar a senha dentro de duas horas, ele precisará usar a opção Redefinir Senha na Tela de Login para criar uma nova senha.