Segurança | Permissões da unidade organizacional do usuário

Visão geral

Além do acesso à empresa e à frequência definidos na tela Perfis de usuário, a Tela de permissão da unidade organizacional do usuário permite especificar a quais funcionários um usuário terá acesso no
nível da unidade hierárquica da organização ou da região.

Edição

Alert

Esse recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Caminho de navegação

Navegue > Configurar > segurança > Permissões da unidade do usuário

Detalhes

Somente os usuários de nível de empresa serão refletidos na grade. Se um usuário não puder acessar um registro de funcionário e todas as unidades/regiões tiverem sido selecionadas, o registro de funcionário em questão poderá não estar vinculado a uma posição. Se nenhuma das unidades organizacionais ou regiões for selecionada, o usuário, por padrão, terá acesso a todos os funcionários.

Um extrato da
tela Permissões da unidade organizacional do usuário:

Para verificar a quais unidades de hierarquia organizacional o usuário está vinculado, selecione o usuário na tela Permissões da unidade organizacional do usuário. tela Permissões da unidade organizacional do usuário exibirá as unidades hierárquicas da organização e as regiões da organização.

Info
Importante!
1. Se um usuário estiver vinculado a Unidades de Hierarquia da Organização ou Regiões da Organização, o acesso dos usuários será restrito aos funcionários vinculados a essas Unidades de Hierarquia da Organização ou Regiões da Organização.
2. Se o usuário estiver vinculado a Unidades de Hierarquia da Organização ou Regiões da Organização e um funcionário não estiver vinculado a um registro de Cargo no nível do funcionário, o usuário receberá o erro "acesso negado" ao acessar o perfil do funcionário.