Segurança | Login

Visão geral

Todos os Usuários, incluindo Administradores, Parceiros de Negócios, Funcionários e Gerentes acessam o sistema através do mesmo caminho de login: www.payspace.com

Selecione Login para ser direcionado para uma página de login segura. Você receberá detalhes de login durante o registro inicial.

Edição
Alert
Esse recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Acessando o sistema

A tela de endereço de e-mail de login

A tela de senha de login

Informações importantes

Info

Tentativas de login com falha

Se cinco tentativas com as combinações incorretas de senha/e-mail forem feitas no total, a conta será bloqueada. A conta terá que ser ativada pelo Usuário de Nível Empresa. Uma vez ativado, o usuário pode clicar em Redefinir senha. Isso fará com que o sistema envie um link por e-mail ao usuário para criar uma nova senha