Segurança | Criando uma função de segurança

Visão geral

Os direitos de acesso podem ser criados para especificar a quais telas e campos um usuário deve ter acesso ao fazer login no sistema.

Edição

Esse recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Caminho de navegação

Navegar > Config > Direitos de Acesso > Segurança

Detalhes

Campo
Explicação
Role Name (Nome da função)
Campo para inserir o nome da função de segurança.
Role Description (Descrição da função)
Campo para descrever o propósito da função.
Allow access to all pages by default except those explicitly denied? (Permitir acesso a todas as páginas por padrão, exceto aquelas explicitamente negadas?)
Opção para conceder acesso a todas as páginas, a menos que seja explicitamente bloqueado.
Deny access to all pages by default except those explicitly allowed? (Negar acesso a todas as páginas por padrão, exceto aquelas explicitamente permitidas?)
Opção para bloquear o acesso a todas as páginas, a menos que seja explicitamente concedido.
Is this role an admin role? (Esta função é uma função de administrador?)
Determina se essa função tem privilégios de administrador.
Is this role an employee self-service role? (Esta função é uma função de autoatendimento do funcionário?)
Define se a função é usada para autoatendimento dos funcionários.
Is this role a manager self-service role? (Esta função é uma função de autoatendimento do gerente?)
Define se a função é usada para autoatendimento dos gerentes.
Hide sensitive payroll-related fields from selectable dynamic fields on all reports (Ocultar campos sensíveis relacionados à folha de pagamento nos campos dinâmicos selecionáveis em todos os relatórios)
Oculta campos confidenciais relacionados à folha de pagamento dos relatórios.
Default security role? (Função de segurança padrão?)
Define se essa função será a padrão para novos usuários.
Deny access when lock out is enabled (Negar acesso quando o bloqueio está ativado)
Bloqueia o acesso quando uma política de bloqueio está ativada.

Importante!
Se um usuário não estiver vinculado a um Direito de Acesso, ele terá acesso total a todas as telas. Portanto, é aconselhável configurar uma Função de Segurança padrão.