Segurança | Ativando um usuário

Visão geral

Os perfis de usuário são automaticamente desativados quando um usuário tem cinco tentativas de login incorretas. O perfil do usuário pode ser ativado novamente na tela Perfis do usuário ou na tela Ativar usuários.

Edição

Esse recurso está disponível em todas as edições do PaySpace.

Tela de perfis de usuário

Navegue > Configurar > Perfis de > Usuários.

Ativar tela de usuários

Navegue > tela Configurar > Segurança > Ativar usuários.

Detalhes

Tela de perfil do usuário

Selecione o usuário na lista de usuários.

Se o status dos usuários for Inativo, altere-o para Activo e salve suas alterações para ativar o usuário.

Ativar tela de usuários

Marque a caixa de seleção para o usuário inativo e clique no botão Ativar.