Se um usuário no nível da empresa tiver acesso a várias empresas e tiver sido vinculado a diferentes direitos de acesso em cada empresa, como as permissões vinculadas a cada direito de acesso podem ser aplicadas em cada empresa?

Se um usuário no nível da empresa tiver acesso a várias empresas e tiver sido vinculado a diferentes direitos de acesso em cada empresa, como as permissões vinculadas a cada direito de acesso podem ser aplicadas em cada empresa?

Se um perfil de usuário estiver vinculado a vários direitos de acesso, o acesso será permitido conforme especificado no direito de acesso com a menor quantidade de acesso em todas as empresas às quais o usuário recebeu acesso.

Ative a seguinte caixa de seleção na tela Configurações de segurança para aplicar cada título vinculado à respectiva empresa.

Navegue > Configuração > Segurança > Configurações de Segurança > Segurança