Quanto tempo um novo parceiro de negócios ou usuário de nível de empresa tem para alterar sua senha ao fazer login no sistema pela primeira vez?

Quanto tempo um novo parceiro de negócios ou usuário de nível de empresa tem para alterar sua senha ao fazer login no sistema pela primeira vez?

Se um novo parceiro de negócios ou usuário de nível de empresa não fizer login no sistema para alterar sua senha dentro de duas horas após ser carregado na tela Perfil de usuário, ele precisará usar a opção Redefinir senha na tela de login para criar uma nova senha.