Quanto tempo levará até que o sistema me desconecte/expire automaticamente?

Quanto tempo levará até que o sistema me desconecte/expire automaticamente?

O sistema irá automaticamente cronometrar um usuário fora do sistema após 20 minutos de inatividade.

O sistema exibirá uma mensagem de aviso pop-up indicando que a sessão está prestes a expirar, oferecendo ao usuário a opção de fazer logoff ou permanecer conectado. No entanto, a opção de permanecer conectado estará disponível apenas por 2 minutos a partir do momento em que o pop-up aparecer. Após os 2 minutos, o sistema desconectará automaticamente o usuário.

Nota!
Esse recurso de segurança foi projetado para proteger dados confidenciais da folha de pagamento.