Qual é o processo para conceder acesso para os funcionários visualizarem anexos?

Qual é o processo para conceder acesso para os funcionários visualizarem anexos?

Os funcionários podem ter acesso para exibir anexos no direito de acesso ESS (Employee Self Service).

Navegar > Configuração > Segurança > Segurança > Direitos de Acesso

Selecione Adicionar/Editar/Exibir Permissões para o direito de acesso do ESS.

Selecione o menu
 Ramificação do funcionário.

Certifique-se de que a permissão Anexos reflita como "Somente leitura" e que a permissão Excluir link na grade de anexos reflita como "Negar".