Qual é a função do campo Tipo de contato na tela Perfis de usuário?

Qual é a função do campo Tipo de contato na tela Perfis de usuário?

O campo "Tipo de contato" é um novo campo usado para informar quais usuários dentro da empresa devem receber comunicação específica do PaySpace.

A opção de tipo de contato 'Contato da folha de pagamento'" receberá boletins informativos.

Os usuários podem ser anexados a uma das seguintes opções de "Tipo de contato":
  1. Contrato/Contato MSA
  2. Contato de RH
  3. Contato de fatura/faturamento
  4. Contato primário
  5. Contato da folha de pagamento
  6. Contato técnico