Por que um usuário no nível da empresa não aparece como um aprovador quando os funcionários enviam uma solicitação de solicitação ou licença, mas está vinculado a um direito de acesso e ao respectivo caminho de fluxo de trabalho?

Por que um usuário no nível da empresa não aparece como um aprovador quando os funcionários enviam uma solicitação de solicitação ou licença, mas está vinculado a um direito de acesso e ao respectivo caminho de fluxo de trabalho?

Além de estar vinculado a um direito de acesso e às configurações de fluxo de trabalho relevantes, o usuário no nível da empresa deve estar registrado no ESS (Employee Self Service) para aparecer como um aprovador quando os funcionários enviarem uma solicitação de solicitação ou licença.

Navegar > Processamento de Folha de Pagamento > Reclamações

de Funcionários >Navegar > Funcionário > Licença > Aplicativo

Além do acima, se um usuário estiver vinculado a uma função de fluxo de trabalho, bem como a uma função de segurança, o erro "nenhum fluxo de trabalho encontrado" aparecerá se não houver um caminho de fluxo de trabalho configurado para a função de fluxo de trabalho à qual o usuário está vinculado.

Por padrão, o sistema aplicará a função de fluxo de trabalho como preferência e não fará mais referência à função de segurança à qual o usuário está vinculado quando se trata de aprovar itens da caixa de entrada.

Navegue > funcionário > informações básicas > cargo > guia adicional

Navegue > Configuração > Configurações básicas > Configurações da empresa > Configuração do fluxo de trabalho

Nota!
As Estruturas Organizacionais Avançadas estão disponíveis apenas na Edição Master Payroll.