Por que um usuário é solicitado a redefinir sua senha toda vez que faz login?

Por que um usuário é solicitado a redefinir sua senha toda vez que faz login?

Se a configuração "período de expiração da senha" estiver habilitada para indicar o período de expiração da senha como 1, o usuário será solicitado a redefinir sua senha ao fazer login todos os dias, pois a senha expira a cada dia.

Navegue > Configuração > Configurações básicas > Configurações da empresa > Informações básicas da empresa > Geral

Nota!
Essa configuração afetará todas as empresas do grupo.