Por que um gerente não pode ver o pedido de licença de seus subordinados em seu painel ESS?

Por que um gerente não pode ver o pedido de licença de seus subordinados em seu painel ESS?

Os gerentes não poderão visualizar os pedidos de licença de seus subordinados em seu painel ESS porque o direito de acesso MSS restringe o acesso ao widget Caixa de entrada.

Navegue > Config > Security > Security > Security Roles > Adicionar/Editar/Exibir Permissões