Por que os novos funcionários não refletiriam sobre um relatório gerado por um parceiro de negócios ou usuário no nível da empresa?

Por que os novos funcionários não refletiriam sobre um relatório gerado por um parceiro de negócios ou usuário no nível da empresa?

Um parceiro de negócios ou usuário no nível da empresa pode não conseguir visualizar o registro de um novo funcionário porque não tem acesso à unidade organizacional à qual o funcionário está vinculado. Os novos funcionários podem não refletir nos relatórios se não tiverem um cargo e uma unidade organizacional atribuídos na tela Cargo.

Navegue > funcionário > informações básicas > cargo

Como alternativa, o usuário no nível da empresa pode ter permissão de unidade organizacional de usuário, restringindo-o da unidade organizacional à qual os funcionários estão vinculados

Navegar > Segurança > Segurança > Permissões da unidade organizacional do usuário