Por que o sistema restringe o acesso de um usuário do MSS ao painel de seu subordinado?

Por que o sistema restringe o acesso de um usuário do MSS ao painel de seu subordinado?

Se o acesso subordinado de um usuário do MSS for restrito ao painel, pode ser porque ele era anteriormente um usuário de nível de empresa com restrições de unidade organizacional. Use estas etapas para solucionar o problema.

Etapa 1: altere o tipo de usuário do perfil de usuário do MSS de "Funcionário" para "Empresa".

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Perfis de usuário

Etapa 2: remova todas as restrições da unidade organizacional na tela Permissões da unidade organizacional do usuário.

Navegue > Configuração > Segurança > Segurança > Permissões da Unidade do Usuário

Etapa 3: altere o tipo de usuário do perfil de usuário do MSS de "Empresa" para "Funcionário".