Por que o sistema redireciona um usuário no nível da empresa para seu perfil do ESS quando ele tenta acessar o registro do funcionário?

Por que o sistema redireciona um usuário no nível da empresa para seu perfil do ESS quando ele tenta acessar o registro do funcionário?

Quando um usuário no nível da empresa tenta acessar seu registro de funcionário como usuário administrador, o sistema o redireciona para seu perfil ESS se ele não tiver acesso para editar seu próprio perfil.

Para garantir que os usuários no nível da empresa possam editar seu próprio registro de funcionário, a configuração abaixo pode ser ativada.

Navegue > Configuração > Segurança > Configurações de Segurança > Segurança

Nota!
Essa configuração será aplicada a todos os usuários no nível da empresa.